Click to order
Ваша любовь к себе
Total: 
ФИО
Email
Телефон
ВНИМАНИЕ! Ниже поля для оформления доставки. Если Вам необходим САМОВЫВОЗ, то в поле /Город/ введите Ижевск
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности и договором оферты.
договор оферты
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Индивидуальный Предприниматель Соловьева Мария Константиновна публикует публичную оферту о продаже товаров, представленным в официальном интернет-магазине Продавца www.two-kiss.ru
1.2. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату Товара Продавца в соответствии с условиями настоящего Договора. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Товара Покупателем является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте.
1.3. На основании вышеизложенного, внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и, если вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вам предлагается отказаться от покупки Товаров или использования Услуг, предоставляемых Продавцом.
1.4. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:
• "Оферта" - публичное предложение Продавца, адресованное любому физическому лицу (гражданину), заключить с ним договор купли-продажи (далее - "Договор") на существующих условиях, содержащихся в Договоре, включая все его приложения.
• "Продавец” - ИП Соловьева Мария Константиновна, реализующий Товар, представленный в интернет-магазине Продавца.
• "Покупатель" - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, заключившее с Продавцом Договор на условиях, содержащихся в настоящей оферте.
• "Акцепт" - полное и безоговорочное принятие Покупателем условий оферты.
• "Товар" - перечень наименований ассортимента, представленный в официальном интернет-магазине Продавца.
• "Заказ" - отдельные позиции из ассортиментного перечня Товара, указанные Покупателем при размещении заявки в интернет-магазине Продавца.
1.5. Настоящий договор оферты составлен в соответствии с "Правилами продажи товаров дистанционным способом", утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 27 сентября 2007 года № 612 и Законом "О защите прав потребителей" от 7 февраля 1992 года №2300-I.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Продавец продает Товар в соответствии с действующим ценами, опубликованными в интернет-магазине Продавца, а Покупатель производит оплату и принимает Товар в соответствии с условиями настоящего Договора.
2.2. Настоящий Договор и приложения к нему являются официальными документами Продавца и неотъемлемой частью Оферты. Действующая версия каждого из вышеперечисленных документов размещена в интернет-магазине Продавца www.two-kiss.ru

3. РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗА

3.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем путем выбора интересующих позиций через интернет-магазин.
3.2. При регистрации (размещении) Заказа в интернет-магазине Продавца Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию о себе (на русском языке):
• фамилия, имя;
• фактический адрес доставки Товара;
• адрес электронной почты;
• контактные телефоны;
• иную информацию, согласно бланку Заказа размещенному в интернет-магазине Продавца.
Принятие Покупателем условий настоящего Договора осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму в интернет-магазине.
Покупатель имеет право редактировать регистрационную информацию о себе.
Продавец не изменяет и не редактирует регистрационную информацию о Покупателе без согласия последнего.
Продавец обязуется не сообщать регистрационные данные Покупателя в интернет-магазине www.two-kiss.ru, а также иную информацию, касающуюся личных данных Покупателя, лицам, не имеющим отношения к исполнению Заказа.
После размещении Заказа данные о Покупателе регистрируются в базе данных Продавца.
Утвердив Заказ выбранного Товара, Покупатель предоставляет Продавцу необходимую информацию в соответствии с порядком, указанном в п. 3.2. настоящего Договора.
При сборе и обработке персональных данных Покупателей Продавец руководствуется положениями Федерального Закона № 152 ФЗ "О персональных данных" от 27 июля 2006 года, а также порядком сбора и обработки персональных данных, установленным настоящей офертой.
3.3. Покупатель несёт ответственность за содержание и достоверность информации, предоставленной при размещении Заказа.
3.4. Все информационные материалы, представленные в интернет-магазине www.two-kiss.ru, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию об определенных свойствах и характеристиках Товара. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед размещением Заказа ему необходимо обратиться за консультацией к Продавцу или послать запрос в форме обратной связи, размещенной на сайте www.two-kiss.ru.
3.5. Данные, которые предоставляет Покупатель, заполняя регистрационные данные, будут использованы Продавцом или привлеченным им лицом при формировании базы данных о покупателях и для информирования Покупателя об акциях и специальных предложениях. Для указанных целей данные могут быть подвергнуты обработке Продавцом или привлеченным им лицом в целях автоматизации с использованием вычислительной техники. Заполнение Покупателем Заказа в интернет-магазине Продавца означает согласие на использование и обработку персональных данных и данных содержащихся в анкете, любыми не запрещенными законом способами, вплоть до момента отзыва согласия на обработку персональных данных. В любой момент Покупатель может отозвать свое согласие письменным заявлением в свободной форме полученным Продавцом.

4. ДОСТАВКА И ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКАЗА

4.1. Доставка Товара Покупателю осуществляется силами Продавца, но за счет Покупателя.
4.2. Все налоги и таможенные сборы после пересечения границы оплачиваются Покупателем.
4.3. Срок доставки Товара состоит из срока подготовки Продавцом заказанного Покупателем Товара к отправке и срока доставки Товара Покупателю.
4.4. Срок и стоимость доставки Товара Покупателю зависит от выбранного Покупателем способа доставки Товара.
4.5. При Доставке Товара Покупателю необходимо проверить целостность внешней упаковки посылки, после чего поставить на бланке дату получения и подпись, подтвердив тем самым отсутствие претензий к внешнему виду и целостности упаковки.
4.6. Право собственности на Товар, а также риск его случайной гибели или повреждения, переходят к Покупателю с момента подписания Покупателем накладной (иного документа, подтверждающего доставку Товара), маршрутного листа курьера, или получения посылки (бандероль) в почтовом отделении на передачу ему Товара, в отношении которого между Продавцом и Покупателю был заключен Договор.
4.7. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации о его контактных данных или составе Заказа, Продавец не несет ответственности за ненадлежащее исполнение Заказа.


5. ОПЛАТА ЗАКАЗА

5.1. При оплате заказа банковской картой, обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на защищенной странице процессинговой системы, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена и никто, в том числе наш интернет-магазин, не может получить персональные и банковские данные клиента.
5.2. Цена на Товар отображена в рублях в интернет-магазине www.two-kiss.ru.
5.3. Цены на Товары, указанные в интернет-магазине, могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Покупателя.
В случае изменения цены на заказанные позиции Товара, Продавец обязуется в кратчайшие сроки проинформировать Покупателя о таком изменении. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ.
5.4. Оплата Покупателем самостоятельно размещенного Заказа в интернет-магазине Продавца означает согласие Покупателя с условиями настоящего Договора. День оплаты Заказа является датой заключения Договора оферты между Продавцом и Покупателем.


6. ВОЗВРАТ ЗАКАЗА

6.1 В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 сентября 2007 г. № 612 г. «Об утверждении Правил продажи Товаров дистанционным способом», Покупатель вправе отказаться от Товара надлежащего качества в любое время до момента оплаты. От оплаченного Покупателем Заказа (или его части) надлежащего качества, Покупатель не вправе отказаться.
6.2. При отказе Покупателя от Заказа в момент доставки Покупателем оплачиваются расходы Продавца на доставку Заказа в размере, указанном в накладной (ином документе, подтверждающим доставку Товара), маршрутном листе курьера или ином документе, подтверждающем стоимость доставки Товара Покупателю, в том числе почтовые расходы.
6.3. При возврате суммы предварительной оплаты, внесенной Покупателем в безналичном порядке, банковские и иные комиссии, уплаченные Покупателем в этой связи, Продавцом не компенсируются.
6.4. Возврат товара осуществляется в соответствии с Правилами продажи Товаров дистанционным способом, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 сентября 2007 года и Законом «О защите прав потребителей», с учетом условий, предусмотренных настоящим Договором.
6.5. Возврат товара осуществляется: путем отправки Покупателем Продавцу почтового отправления в виде посылки (бандероль) по адресу: 426000 г. Ижевск, ул. Максима Горького, тц Сайгас, 4 этаж, офис 7, ИП Соловьева М.К. Возврат Товара Покупателем с условием наложенного платежа не допускается. При нарушении данного условия Покупателем Продавец освобождается от обязанности и/или ответственности по получению данной отправки и оплаты денежных средств.
6.6. Возврат Товара надлежащего качества:
6.6.1. Покупатель вправе отказаться от такого Товара в течение 14 дней после его получения.
6.6.2. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, не повреждена заводская упаковка, сохранен документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара.
6.6.3. Расходы, связанные с возвратом Товара надлежащего качества, несет Покупатель.
6.6.4. В случае отказа Покупателя от Товара, Продавец обязан возвратить Покупателю сумму, уплаченную в соответствии с Договором, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления Покупателем соответствующего требования и уведомления Продавца, при условии поступления возвращаемого Товара Продавцу. На некоторые группы Товара срок возврата денежных средств может быть увеличен Продавцом, в связи с установлением характера несоответствия Товара установленным стандартам качества.
6.6.5. Возврат Товаров надлежащего качества возможен только после уведомления об этом Продавца по телефону и по электронной почте, указанных на странице "контакты" www.two-kiss.ru/contact.
6.7. Возврат Товаров ненадлежащего качества:
9.7.1. В отношении Товара, полученного с недостатками, Покупатель вправе предъявить требования к Продавцу, в течение 14 дней с момента его получения.
9.7.2. Возврат Товаров ненадлежащего качества возможен только после уведомления об этом Продавца телефону и по электронной почте, указанных на странице "контакты" www.two-kiss.ru/contact.
9.7.3. Обратная пересылка или доставка Товара первоначально производится за счет Покупателя. После получения Товара и подтверждения наличия заявленных дефектов, возникших не по вине Покупателя, Продавец обязуется возместить эти расходы не позднее чем через 10 рабочих дней с даты предъявления Покупателем соответствующего требования.



7. ПРАВА, ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

7.1. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее использование товаров Покупателем, заказанных в интернет-магазине www.two-kiss.ru.
7.2. Продавец вправе передавать свои права и обязанности по исполнению Заказов третьим лицам.
7.3. Продавец имеет право на осуществление записи телефонных разговоров с Покупателем. В соответствии с п.4 ст.16 Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов; своевременно обнаруживать и пресекать такие факты. Телефонные разговоры записываются в целях осуществления контроля деятельности Продавца и контроля качества исполнения Заказов.
7.4. В соответствии со ст.436 Гражданского кодекса Российской Федерации настоящая оферта не является безотзывной. Продавец имеет право отказать в размещении Заказа лицам, выражающим несогласие с условиями настоящего Договора.
7.5. Право собственности на Товар, а также риск его случайной гибели или повреждения переходят к Покупателю с момента получения Товара.


8. ЗАЩИТА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

8. 1. Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные на Сайте Продавца, являются собственностью Продавца и/или его поставщиков и производителей Товара. Использование любыми третьими лицами такой информации и/или изображений без согласия Продавца является нарушением прав Продавца и может повлечь за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ.


9. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

9.1. К отношениям между Покупателем и Продавцом, неурегулированным настоящим Договором, применяется законодательство Российской Федерации. В случае возникновения со стороны Покупателя претензий к Продавцу, Покупатель направляет Продавцу в письменном виде претензию по адресу: 426000 г. Ижевск, ул. Максима Горького, тц Сайгас, 4 этаж, офис 7, ИП Соловьева М.К., с обязательным предварительным направлением Продавцу претензии в электронном виде на почту: info@two-kiss.ru. Претензия направляется Покупателем с обязательным направлением документов, подтверждающих претензионные требования Покупателя.
14.2. Все возникающие споры, Стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор может быть передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ. Продавец вправе в любое время вносить изменения в условия настоящей Публичной Оферты (Договора розничной купли-продажи), уведомив об этом Покупателя и иных лиц путем размещения текста настоящей Оферты в новой редакции на Сайте Продавца. Изменения вступают в силу для Покупателей и третьих лиц с даты размещения текста Оферты в новой редакции на Сайте Продавца либо с даты, указанной в Оферте.


10. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

10.1. Договор вступает в силу с момента Безусловного акцепта Покупателем и действует до исполнения обязательств Сторонами.


11. РЕКВИЗИТЫ ОПЕРАТОРА


Реквизиты и контактная информация:
ИП Соловьева Мария Константиновна,

ИНН 183115239429
ОГРНИП 322183200002931

Фактический адрес: 426000 г. Ижевск, ул. Максима Горького, тц Сайгас, 4 этаж, офис 7
Адрес эл.почты: info@two-kiss.ru
Номер телефона: 8 (916) 434 69 37